LICENCIATURA EN GESTIÓN Y ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA
(SEG/00039/2004)
Deja tus datos y te contactamos
Duración 3 años
Modalidad 100% en línea
Validez oficial
Objetivos
Formar profesionistas que coadyuven al desarrollo de las empresas dedicadas a la industria turística, aplicando técnicas metodológicas encaminadas al logro de los objetivos de las organizaciones, así como en el desarrollo de nuevas alternativas para la recreación y esparcimiento.
Perfil del egresado
El egresado de esta carrera estará específica y altamente preparado para desempeñarse en las diferentes áreas que integran la industria turística. Durante el estudio de su carrera estará desarrollando conocimientos, habilidades y destrezas que le permitirán incorporarse óptimamente al campo de trabajo encaminado a la promoción, venta y operación de los servicios.
Inserción laboral
Los Licenciados en Gestión y Administración Turística podrán incorporarse al campo laboral en Complejos turísticos, Hoteles, Restaurantes, Agencias de Viaje, y en general cualquiera de los servicios dedicados a la atención del turismo en mandos intermedios y directivos, tanto en áreas operativas como de administración.
Plan de Estudios
Primer Semestre
- Contabilidad Básica
- Inglés para Negocios I
- Introducción a la Industria Hotelera
- Introducción a la Informática
- Principios y Fundamentos de Administración
- Técnicas y Métodos de Estudio
Segundo Semestre
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Ecología
- Fundamentos de Derecho
- Inglés para Negocios II
- Mercadotecnia
- Psicología Social
Tercer Semestre
- Análisis de Costos de Alimentos y Bebidas
- Computación Aplicada
- Derecho Turístico
- Geografía Turística Nacional
- Inglés para los Negocios III
- Mercadotecnia Turística
- Seminario de Desarrollo Académico
Cuarto Semestre
- Derecho Laboral
- Geografía Turística Internacional
- Ingles aplicado al Turismo
- Logística de Servicios Turísticos
- Promoción de Ventas
- Recursos Humanos
- Taller de Creación de Empresas
Quinto Semestre
- Convenciones, Ferias y Servicios
- Dirección e Imagen del Empresario
- Operación de Hoteles
- Organización y Administración
- Planeación y Ambientación de Desarrollos Turísticos
- Seguridad e Higiene Industrial
Sexto Semestre
- Ética Profesional
- Plan de Negocios
- Relaciones Humanas
- Taller de Elaboración de Tesis